World Rally Car: Catalunya

 

Campanya publicitària ficticia pel Mundial de Rally disputat a Catalunya. La campanya s’expressa a través dels rastres que deixen aquests cotxes al passar per les complicades pistes del territori on es disputa la cursa.
treball escolar  /  2010

Campaña publictária ficticia para el Mundial de Rally disputado en Cataluña. La campaña se expresa a traves de los rastros que dejan los coches al pasar por las complicadas pistas del territorio donde se realiza la prueba.
trabajo escolar  /  2010

Ficticious World Rally Car: Catalonia commercial. The commercial is about the traces done by the cars across the territory.
school work  /  2010


 


 

 

 

 

 

 

 

 


Share 'World Rally Car: Catalunya' on Facebook Share 'World Rally Car: Catalunya' on Google+ Share 'World Rally Car: Catalunya' on LinkedIn Share 'World Rally Car: Catalunya' on Pinterest Share 'World Rally Car: Catalunya' on Twitter