El Mayor Espectáculo

 

Campanya fictícia d’Adidas pel Mundial de Futbol de Sud-Àfrica 2010. Inspirada en el món del circ i les feres que s’hi poden trobar. Cada jugador és comparat amb un animal per les seves habilitats futbolístiques.
treball escolar  /  2010

Campaña ficticia de Adidas para el Mundial de Futbol de Sudáfrica 2010. Inspirada en el mundo del circo y sus animales. Cada jugador es comparado con un animal debido a sus habilidades futboleras.
trabajo escolar  /  2010

Ficticious Adidas commercial for the South Africa 2010 World Cup. Inspired by the circus world and the amazing animals that you could enjoy there. Every player is compared to an animal by their habilities.
school work  /  2010

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Share 'El Mayor Espectáculo' on Facebook Share 'El Mayor Espectáculo' on Google+ Share 'El Mayor Espectáculo' on LinkedIn Share 'El Mayor Espectáculo' on Pinterest Share 'El Mayor Espectáculo' on Twitter